Меню сайта
РЕКЛАМА
Реклама
Наша группа
Поделиться
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вторник, 13.04.2021, 13:22
Приветствую Вас Гость
Главная » 2015 » Июль » 13 » У нас новые услуги! Иммерсионная печать в г. Бугульма, обращаться по тел. +79600628554
14:08
У нас новые услуги! Иммерсионная печать в г. Бугульма, обращаться по тел. +79600628554

Иммерсионная печать: первое и самое важное, что должен знать человек, впервые сталкивающийся с данной технологией, это то, что ничего общего с виниловой пленкой технология иммерсионной печати не имеет. Это не пленка.

Иммерсионная печать( «Аквапринт, Аквапечать, Гидропечать» )- –это японская технология водного трансфера, позволяющая наносить декоративные изображения и текстуры на различные изделия любых геометрических форм и из различных материалов (пластмассы, стекла, металлов и т.д.).

Области применения технологии иммерсионной печати:
Неограниченные возможности тюнинга интерьера автомобилей, дизайна интерьера яхт, катеров, самолетов.
Возможно оформить компьютерную технику, оргтехнику, корпуса электробытовых приборов, корпуса аудио и видеоаппаратуры, пульты управления, выключатели, оружие, телефоны, изделия из стекла, фасады, предметы мебели многое другое.

Знакомство с технологией иммерсионной печати:

Деталь, предназначенная для работы, шлифуется, покрывается праймером, грунтом и окрашивается в выбранный «базовый» цвет.

Выбранная ранее декоративная пленка кладется на поверхность технической воды, с заранее заданными температурой и жёсткостью, находящейся в рабочем отсеке установки для нанесения декоративных покрытий. Сразу после этого начинается процесс постепенного размягчения водорастворимой основы пленки, на которую нанесена текстура или декоративный рисунок. Через строго определенный промежуток времени с помощью краскопульта на поверхность плёнки наносится специальная жидкость – активатор. В результате чего пленка, изначально находившаяся в твердом состоянии, переходит в жидкое, оставляя на несколько секунд на поверхности воды лишь «плавающий» рисунок.

В это время, ранее окрашенное изделие, погружается в воду со строго определённой скоростью и в определённом направлении «сквозь плёнку». Благодаря свойству воды равномерно распределять свое давление по всей площади, происходит перенос декоративного покрытия с растворяющейся плёнки на поверхность изделия. Затем изделие извлекается из воды, промывается и сушится.

Далее, для защиты и придания дополнительных декоративных свойств изделие покрывается несколькими слоями лака и высушивается в камере, соблюдая определённый цикл сушки.

Конечным этапом становится полировка, которая служит для придания абсолютно ровной поверхности изделия.

Применение технологии иммерсионной печати:
Одним словом, технология иммерсионной печати, или сокращённо, в народе именуемая просто: Аквапринт, является новым динамичным направлением в автомобильном тюнинге и отделке любых твёрдых поверхностей, от мобильных телефонов до интерьера дома. Отделка салона автомобиля под карбон, отделка под дерево, а так же другие варианты индустриального, природного или художественного дизайна служат в первую очередь для придания индивидуального и эксклюзивного вида предмету интерьера или вещи. В наш век уже не модно быть «как все», каждый человек индивидуален, каждый хочет так сказать, «выделиться из толпы». Технология Аквапринт поможет Вам в этом начинании.

 

    vk.com/aquaprintstudio    

 

Просмотров: 497 | Добавил: Mikhail | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Архив записей
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • Ремонт пневматики
  • Иммерсионная печать